SEMINAR BACKEND DEVELOPER MERUPAKAN KEGIATAN SEMINAR OFFLINE PERTAMA SETELAH PANDEMI.

Malang, ITN.AC.ID – Himpunan Teknik Informatika S-1 Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang mengadakan seminar Backend Developer yang dilaksanakan di laksanakan digedung 3 Kampus 2 Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang (04/06), dimulai pukul 08:00 WIB hingga selesai. Acara yang diselenggarakan oleh Himpunan Teknik Informatika S-1 Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang diikuti oleh mahasiswa ITN dan masyarakat umum yang bertujuan untuk berbagi ilmu tentang bagaimana seseorang merancang atau mengembangkan software disisi server yang berkaitan dengan dengan logika serta database. Ketua pelaksana acara Siti Hadijah mengatakan bahwa dengan diadakannya seminar Backend Developer ini semoga banyak mahasiswa ataupun masyarakat umum yang ingin dan bisa menjadi seorang Backend Developer.