PROGRAM KREATIFITAS MAHASISWA (PKM) TAHUN 2022

Malang, ITN Malang – Saat ini perkembangan dunia digital yang begitu cepat berkembang menjadikan sebuah peluang oleh Mahasiswa. Untuk mengembangkan keterampilan profesional mahasiswa dan mengupgrade kejadulannya, Himpunan Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika (HATI) menggelar kegiatan Program Kreatifitas Mahasiswa (PKM)

Kegiatan PKM ini dilaksanakan secara online melalui aplikasi zoom pada Jumat (07/01/2022), dan diikuti untuk mahasiswa yang mengambil pkm dan skripsi di semester depan dari mahasiswa ITN khususnya Teknik informatika.

Pada kesempatan tersebut ikut hadir Bapak Suryo Adi Wibowo, ST, MT  untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara PKM hingga selesai.

“Dengan mempelajari PKM untuk mengembangkan keterampilan profesional mahasiswa.” jelas Suryo Adi Wibowo, ST, MT

Sementara itu salah satu peserta PKM, mengatakan PKM ini sangat bermanfaat. “Saya banyak mendapatkan informasi mengenai hal-hal mengenai PKM,” katanya.

PLM ini dapat membantu pengetahuan dalam dunia digital , ide-ide besar telah lahir mengupgrade kejadulan ”.