PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU ITN MALANG 2022

Malang, ITN.AC.ID – Program Studi Teknik Informatika S-1 Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang menyelenggarakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru 2022. Kegiatan ini diselenggarakan secara full offline yang diikuti oleh mahasiswa Teknik Informatika S1.

Pengenalan Kampusini dilaksanakan secara offline pada Jumat (13/05/2022), dan diikuti mahasiswa ITN khususnya Teknik informatika. Rangkaian kegiatan pra-Pengenalan Kampus, Pengenalan Himpunan Teknik Informatika, Pengenalan Lab, Pengenalan Ruang, Pengenalan Gedung, Pengenalan Poliklinik dan Pos satpam, Pengenalan Administrasi Kampus, Pengenalan Rumah Ibadah, Pengenalan Panel Surya, Pengenalan dan Etika Kehidupan Kampus dan Pemberian Apresiasi kepada Peserta.

Pada kesempatan tersebut ikut hadir Kaprodi Teknik Informatika S-1 ITN Malang Suryo Adi Wibowo, ST, MT dan juga Bapak YOSEP AGUS PRANOTO, ST.MT., untuk memberikan sambutan sekaligus membuka acara Pengenalan Kampus, dan dilanjutkan dengan agenda inti Pengenalan Kampusyang dipandu oleh Panita Himpunan Teknik Informatiak (HATI).

Kaprodi Teknik Informatika S-1 ITN Malang Suryo Adi Wibowo, ST, MT mengajak mahasiswa sebagai generasi unggul untuk menciptakan masa depan. Mahasiswa baru harus bisa menciptakan masa depan yang lebih baik, tentunya dengan selalu memberikan yang terbaik di setiap kesempatan selama kuliah.