Semarak IFFEST, Upgrade Kemampuan tentang Robotika

Kamis, (25/4) Aula gedung informatika ITN 2 lantai 4 dipadati oleh mahasiswa institut teknologi nasional malang untuk mengikuti workshop, workshop ini merupakan rangkaian acara IFFEST (Informatika Festival) yang merupakan event tahunan Himpunan Mahasiswa Informatika ITN, yang bertema jer basuki mawa tekno.

Workshop ini dimulai pada pukul 09:00, Turut hadir bapak Ilham Ari elbaith Z,S.T.,M.T.,Ph.D. sebagai narasumber dalam workshop ini beliau menjelaskan tentang sistem input/output dan hardware pada robot dan sebagainya.

Bapak Ilham Ari elbaith Z,S.T.,M.T.,Ph.D. berfoto dengan para mahasiswa

Diakhiri dengan pemberian cendramata dan berfoto bersama, harapannya dengan diadakannya workshop ini dapat meningkatkan pengetahuan dan kualitas mahasiswa khususnya di teknik informatika tentang robotika. (humas HATI)