Perkuat Persatuan, ITN Malang Bekali Mahasiswa Baru dengan Bela Negara

2017-09-14 Bela Negara

Kesadaran bela negara dibentuk dari keberagaman yang ditumbuhkan menjadi persatuan. Hal ini disadari betul oleh ITN Malang dengan mahasiswa yang berasal dari berbagai daerah dengan keragaman budaya. Untuk itulah semua mahasiswa baru ITN Malang termasuk diantaranya mahasiswa Teknik Informatika wajib mengikuti diklat pembentukan karakter dan wawasan kebangsaan dalam PKKMB Tahun Akademik 2017/2018 di Dokdikjur Bela Negara Rindam V Brawijaya.
Kerjasama ITN Malang dengan Rindam V Brawijaya dalam pemberian materi PKKMB bukan hal baru lagi. Di tahun-tahun sebelumnya materi diberikan saat PKKMB di kampus, namun ini kali pertama seluruh mahasiswa baru akan dibekali materi di Rindam V Brawijaya selama dua hari tanggal 14-15 September 2017