Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Nasional Malang (HATI FTI-ITN) sambut hangat Mahasiswa Baru Informatika ITN

Tepat Pukul 09:00 WIB  para Senior Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknologi Industri Institut Teknologi Nasional Malang (HATI FTI-ITN) sudah berkumpul menyambut mahasiswa baru Teknik Informatika ITN 2 Malang. Bertempat di ruang Amphi 2 lt 3 ITN 2 Malang disesaki oleh pada mahasiswa baru, Sabtu (14/9). Acara ini merupakan acara pengenalan lingkup kampus untuk para mahasiswa baru.

Dibuka dengan kuliah tamu, Pemateri datang dari Komunitas Programer Devco, Go Frendi Gunawan, MT. Beliau menjelaskan tentang pengetahuan akan bahasa pemrograman serta Komunitas Programer juga mengajak para mahasiswa Informatika untuk turut bergabung dalam komunitas tersebut, Tidak hanya itu,Team robot Informatika ITN  juga ikut memperkenalkan diri dan mengajak para mahasiswa ikut berprestasi bersama.

Acara ini dilanjut dengan pembagian dosen wali masing-masing mahasiswa baru, kemudian HATI mengajak para mahasiswa baru melakukan kunjungan ke Lab Jaringan Komputer, Database, Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), Multimedia, dan Robotika, lalu di akhiri dengan foto bersama para dosen dan staff kependidikan Teknik Informatika. Harapannya dengan pengenalan ini mahasiswa mengetahui lingkup kampus, nyaman dengan elemen elemen yang ada, dan dapat mengukir prestasi dan mengembangkan diri bersama.